Salsiccia a catena di Cancellara

la salsiccia a catena di cancellara

La salsiccia di Cancellara una tradizione antica

Sono state ritrovate le sue tracce ed alcuni riferimenti risalenti al periodo regio del Regno delle Due Sicilie, la salsiccia a catena di Cancellara affonda le sue radici in una lunghissima tradizione rurale, trapassata di generazione in generazione. L’allevamento dei suini, qui, nel comune lucano, non è solo un motivo di sostentamento ma un vero e proprio culto, rappresentato dalla cura e dalla passione per questa attività, dove l’artigianalità si fonde con i sapori. Le carni, di primissima scelta, dopo numerosi procedimenti, metodi lavorativi e stagionatura, diventano così quelle salsicce con la tipica forma “a catena”, dai sapori inconfondibili che ogni buongustaio dovrebbe apprezzare e degustare. Un gusto unico e delicato che ha nelle tradizioni e nella concezione del lavoro dei suoi creatori il suo punto di forza.

Un gusto unico, un gusto italiano.

Nautic sud

Related Articles

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *