San Vincenzo Salumi di calabria

SALUMI CALABRESI

Una storia calabrese

Molto tempo fa, tra le montagne della Sila, Vincenzo Rota, ultimo di una generazione di mastri salumai, decise di produrre i salumi tipici della calabria secondo le antiche ricette, rispettando fedelmente la tradizione artigianale. Il salumificio San Vincenzo sin quei tempi produce sapori unici, ricchi di storia che si rivive ogni giorno negli stabilimenti. È considerata una delle tra le più importanti aziende del settore in Calabria. Con la partecipazione del figlio Fernando, la tradizione di famiglia si è trasformata nel tempo in una grande impresa, rispettosa dei sapori di una volta e attentissima alla qualità delle materie prime, per essere una garanzia per i suoi clienti attenti ed esigenti, per portare in tavola dei prodotti eccellenti, capaci di conquistare il cuore. Fetta dopo fetta, di generazione in generazione, la storia arriva ai giorni nostri e ci fa trovare un’azienda grande e solida, molto conosciuta ed apprezzata anche all’estero, gestita dai quattro figli di Fernando. Grazie al rispetto dell’autentica tradizione, la continua ricerca e gli investimenti in tecnologia, il salumificio San Vincenzo offre da sempre il sapore vero dei buoni salumi di Calabria.

Fonte