Intenso caffè italiano made in italy

CAFFÈ INTENSO

Paska’ Srl è un’azienda giovane e dinamica, con sede e stabilimento a Napoli. La qualità del prodotto, una struttura aziendale compatta, la passione per il nostro lavoro, il supporto di tecnologie innovative, competenza, e una profonda conoscenza tecnica del settore ci permettono di offrire ai nostri clienti il miglior rapporto qualità-prezzo. Dal 2017 la Paskà ha spostato la sua sede operativa, proiettando nel futuro la passione per il caffè. Uno stabilimento di 5.000 m² con un sito produttivo completamente innovativo e una linea di produzione interamente dedicata al caffè biologico e fairtrade. La nostra capacità produttiva comprende una tostatrice da 300 kg e 10 confezionatrici.

MATERIE PRIME SELEZIONATE

Il nostro orgoglio è quello di utilizzare esclusivamente materie prime selezionate e di origine certificata, sapientemente trasformate senza l’aggiunta di additivi e /o conservanti. Regolarmente eseguiamo verifiche sulla qualità chimica e organolettica dei nostri prodotti in modo da rimanere in linea con gli standard di qualità prefissati. Operiamo sia in Italia che all’estero, il nostro marchio ‘INTENSO’ è presente nei 5 continenti: in EUROPA, USA, AUSTRALIA, ASIA, AFRICA.

SEGUIAMO TUTTI I PASSAGGI DELLA FILIERA

SELEZIONE DEL CAFFÈ VERDE

La prima indispensabile attività. Scegliamo la migliore qualità di caffè verde, controllando sin dal suo arrivo in fabbrica.

MISCELA

Una sinfonia di aromi. Le miscele possono essere create con caffè di origini e qualità diverse. Possono essere composte da arabica, robusta o un loro mix. Il gusto della miscela è più dolce e aromatico se è prodotto principalmente da arabica, mentre è corposo e con un gusto più forte se fatto da robusta

TORREFAZIONE

Un segreto che scotta.  La torrefazione del caffè è una fase molto importante nella catena di produzione. In questa fase l’esperienza del torrefattore da origine a corpo e aroma caratteristici di ogni singolo caffè.

CONFEZIONAMENTO

Il passo finale.  Ultimata la tostatura è necessario confezionare immediatamente il prodotto, in modo che gli aromi del caffè rimangano intatti e inalterati fino al suo consumo. 

RESPONSABILITÀ SOCIALE

Un segno distintivo dell’azienda è la massima attenzione riservata alla qualità. Abbiamo ottenuto importanti certificazioni di processo, di prodotto e in ambito Bio e Fair Trade. Lo standard internazionale ISO 9001 per la qualità, attesta l’efficienza operativa aziendale a tutti i livelli di business e permette un miglioramento delle performance dell’aziendali. Da qualche anno abbiamo dedicato una linea produttiva al BIOLOGICO (Certificazione CCPB) e al Fair Trade. Il nostro caffè è cosi’ coltivato e lavorato senza l’uso di alcuna sostanza chimica di sintesi nel pieno rispetto dell’ambiente e dei farmers nelle piantagioni. Abbiamo capsule compatibili Nespresso* compostabili e certificate OK COMPOST, potrai smaltirle direttamente nell’umido! L’IFS FOOD è uno degli standard internazionali relativi alla sicurezza alimentare il cui scopo principale è quello di rafforzare e promuovere la sicurezza alimentare lungo tutta la catena di fornitura.

 

FONTE