Mozzarella di bufala campana

Mozzarella di bufala campana, perché sceglierla

La Mozzarella di bufala campana è un prodotto caseario tradizionale, rappresentante dell’eccellenza italiana nella gastronomia. Il latte di bufala, consegnato ai produttori massimo 12 ore prima della sua lavorazione, al fine di ottenere un prodotto fresco e genuino, rappresenta una materia prima senza paragoni, utile per la creazione di veri e propri tesori gastronomici. Dal filtraggio del latte di bufala e dalla sua coagulazione, passando per la rottura della “cagliata”, prima fase della produzione, arriviamo alla filatura e alla formatura, tipicamente tonda, della mozzarella di bufala campana. Inoltre, “mozzarella di bufala campana” non è solo la vera denominazione di questa gustosa delizia italiana, ma la dicitura da ricercare quando si vuole acquistare questo prodotto D.O.P.
Diffidate dalle tante imitazioni! 

Related Articles

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *